Новинки фабрики Кутек в салоне

Posted by admin_CL2 26.10.2016 0 Comment(s)

Вашему вниманию предлагаем новинки фабрики Кутек Mood которые представлены в нашем салоне по ул. Днпровская набережная 25 А на 2 этаже 

Серия BOLT 

Еще одна коллекция от польской фирмы «Кутек» увидела свет. Эта изысканно сдержанная, практичная и красивая серия похожа на коллекцию Artu. Отличие их заключается в форме каркасов: если в Artu крепления рожков были выполнены под прямым углом, то в коллекции Bolt рожки имеют мягкие изгибы. Отличаются также стеклянными элементами на центральных частях каркасов, которые также сделаны из латуни и имеют никелевое покрытие. Плафоны этой коллекции также выполнены из качественного, стойкого к свету текстиля. Коллекция включает в себя такие осветительные приборы: бра, настольные лампы, торшеры и люстры на несколько рожков. В этой коллекции, также как и в Artu есть несколько цветовых вариантов абажуров: бежевый и черный. Но в коллекции Bolt есть абажуры не только цилиндрической формы, но и кубической. Осветительные приборы этой коллекции, рассчитаны на лампы накаливания с цоколем миньон (Е14) мощностью не более шестидесяти ватт. Исключение составляют только настольные лампы. Для них необходимы лампы накаливания со стандартным цоколем (Е27) мощностью также не больше шестидесяти ватт. Светильники этой коллекции придутся по душе многим покупателям, поскольку могут стать отличным дополнением любого интерьера.

Cерия ARTU

Свежая, оптимистичная, практичная, красивая, современная, надежная – все это можно сказать о новой коллекции фирмы «Кутек» Artu. Эта коллекция привлекает к себе внимание простотой форм, но в тоже время изысканностью и красотой. Светильники этой коллекции так же надежны и долговечны, как и вся остальная продукция «Кутек». В эту серию вошли бра, настольные лампы, торшеры и люстры на разное количество рожков (от трех до девяти). Каркасы осветительных приборов выполнены из латуни и имеют никелевое покрытие, серебристый цвет которого грациозно подчеркивают декоративные элементы из стекла. Плафоны светильников сделаны из текстиля и имеют несколько цветовых вариантов: белый, серый, черный и бежевый. Все светильники этой коллекции, за исключением настольных лам, имеют цоколи Е14. Настольные лампы имеют стандартные цоколи Е27. Лампы накаливания, которое можно использовать в осветительных приборах этой коллекции, должны иметь мощность на более шестидесяти ватт. Но в этих светильниках можно использовать и энергосберегающие лампочки. При покупке светильника, лампочка в комплект не входит. Светильники этой коллекции замечательно будут смотреться в любом помещении.

Cерия ZAFFIRO

Zaffiro – еще одна новинка от фирмы Кутек, которая славиться своим качеством и надежностью в производстве осветительных приборов. Коллекция выполнена в стиле «Модерн» - сдержанная и изысканно шикарная. Латунные каркасы, имеющие цвет платины, завораживают грациозностью и плавностью линий. В коллекцию входят в основном потолочные светильники, а так же бра. Плафоны выполнены из текстиля нескольких цветовых вариантов. На плафонах некоторых моделей присутствует рисунок стилистического меандра – символа бесконечности. Все светильники украшены латунными подвесками с кристаллами Сваровски.

 

Оставить отзыв