Новинки 2016 от Maytoni

Posted by admin_CL2 06.11.2016 0 Comment(s)

Известная немецкая фирма, которая славиться своим отличным качеством далеко за пределами своей страны, выпустила в этом году несколько новых коллекций светильников. Одним из направлений, в котором старались дизайнеры осветительных приборов, стало создание садово-паркового освещения. Свет увидели светильники очень интересной коллекции под названием Rua Augusta, которая включает в себя не только садово-парковые светильники в виде привычных фонарей, но и уличные настенные светильники (типа бра) и подвесные уличные светильники на один и три рожка. Коллекция завораживает своим дизайном. Глядя на нее, убеждаешься, что сказка существует и в нее можно попасть.

Светильники выполнены из качественных материалов – металла и стекла, поэтому смогут радовать своих владельцев красотой и изяществом очень долго. Коллекция создана в двух цветовых вариантах: черный цвет и золото. Фонари в этой коллекции отличаются не только цветом, но высотой и дизайном столба. Все плафоны имеют форму овала. Светильники рассчитаны на лампы накаливание со стандартным цоколем Е27 и мощностью не более шестидесяти ватт. Учитывая, что это коллекция уличных светильников, то степень пылевлагозащиты тоже имеет значение. Оно равно ІР44.

Еще одна коллекция уличных светильников называется Oxford. Если светильники предыдущей коллекции были словно выкованы, то фонари этой коллекции как будто вырезаны из металла, как из бумаги. Эта серия также включает в себя садово-парковые светильники (фонари), уличные настенные светильники и подвесные уличные светильники. Фонари этой серии имеют как по одному плафону, так и по два. Все светильники рассчитаны на лампочки накаливания с обычным цоколем Е27, мощность которых не должна превышать шестьдесят ватт. Но в светильники можно устанавливать и энергосберегающие лампы с таким же цоколем, как люминесцентные, так и светодиодные. Каркас светильников этой коллекции сделан из металла, а плафон из стекла, поэтому такие фонари смогут прослужить верой и правдой не один год. серия имеет два цветовых решения – бронза и черный цвет. Степень пылевлагозащиты (ІР) равна 44. Плафоны осветительных приборов имеют форму пирамиды. На креплениях настенных уличных светильников имеется незамысловатый рисунок.

Уличные светильники Matoni отлично впишутся в дизайн любого парка или сада, как большого городского, так и маленького, рядом с загородным домом.

Оставить отзыв