Коллекция Nowodvorski Cumulus

Posted by admin_CL2 13.12.2016 0 Comment(s)

Компания Nowodvorski вновь выпустила новую коллекцию осветительных приборов, чем порадовала своих поклонников и просто любителей красивых, практичных и неординарных вещей. На сей раз дизайнеры и инженеры позаботились об уличном освещении. Коллекция Nowodvorski Cumulus представляет собой светильники в виде шаров, которые отлично впишутся в дизайнерские решения по освещению сада или территории вокруг загородного дома, коттеджа, виллы или дачи. Особенно красиво они смотрятся в темное время суток, создавая вокруг себя приятное свечение, мягкое и ровное. Затерявшись на зеленом газоне, или притаившись вдоль дорожек или тропинок, карауля возле бассейна – где бы они не были установлены, они везде будут смотреться изящно и уместно.

Nowodvorski выпускает широкий ассортимент декоративных, доступных по цене, светильников. Они предназначаются ценителям классического стиля, а также приверженцам современных решений.

Осветительные приборы этой польской фирмы известны во многих странах мира. Они славятся отличным качеством, надежностью, легкостью в эксплуатации и гарантией работы в течение многих лет. Все это касается и новой коллекции Nowodvorski Cumulus, включающей в себя светильники, которые одинаковы по форме – шары, но отличаются по размеру:

6976 –– высота двадцать семь сантиметров, диаметр– тридцать сантиметров;

6977 – высота – сорок сантиметров, диаметр – сорок пять сантиметров;

6978 – высота – пятьдесят три сантиметров, диаметр – шестьдесят тридцать сантиметров.

Все светильники имеют стандартные цоколи маркировки Е27 и рассчитаны на лампы накаливания мощностью не более сорока ватт (Cumulus 6976) и шестидесяти ватт (Cumulus 6977 и Cumulus6978). Но можно также использовать и лампочки-«экономки» с таким же цоколем и соответствующей мощностью. (На упаковке «экономки» всегда указывается сравнительная мощность с лампой накаливания, поэтому выбрать лампочку необходимой мощность не составляет труда). Можно использовать не только люминесцентные, но и светодиодные лампочки вместо ламп накаливания. Каждый светильник имеет по одной лампочке. В комплектацию светильника лампочка не входит.

Светильники коллекции Cumulus выполнены из качественного пластика, и основа и плафон, но это вовсе не означает, что светильник не сможет прослужить долго. Наоборот. Пластик, применяемый для производства светильников, прочен и надежен. Поскольку речь идет об уличном освещении, то такие светильники в состоянии выдержать и плохие погодные условия, например град. В то время как стеклянные светильники больше бояться непогоды. В случае если пластиковый плафон все же разобьется, осколки будут менее травмоопасны.

Все светильники этой коллекции имеют высокую степень пылевлагозащиты ІР65, что обозначает полную защиту от пыли и защиту от водяных струй. Для уличных осветительных приборов это практически максимальная степень защиты.

И основания и плафоны светильников этой коллекции выполнены в белом цвете. Для более надежного монтажа светильников на грунте используется специальная металлическая пластина, которая соединяется по резьбе со штырем, который закрепляется в грунте. Именно такая фиксация светильников обеспечивает им надежное положение в нужном месте. При необходимости всю конструкцию можно целиком перенести и установить в другом месте.

Очень красиво смотрятся все три светильника вместе, когда они как семья светлячков освещают все вокруг. Но ничем не хуже смотрятся несколько светильников одного размера, освещающие лужайку перед домом. Декоративные светильники этой коллекции станут изюминкой в оформлении Вашего ландшафтного дизайна.

Оставить отзыв