Коллекция «Starts of Light 2016/2017» («Звезды Света») от EGLO

Posted by admin_CL2 13.12.2016 0 Comment(s)

Eglo – компания с мировым именем – вновь представляет свои новые коллекции, при виде которых, по истине, захватывает дух от красоты, сказочности, роскошности, шика и блеска. Глядя на эти творения, забываешь обо всем на свете. Хочется только смотреть на них и любоваться. Коллекция «Starts of Light 2016/2017» («Звезды Света») включает в себя двадцать восемь  серий.

При создании светильников этих серий использовались стеклянные кристаллы и благородные металлы и высококачественные ткани.

Miramas  Sorges, Pianopoli, Saraceno Pontedo – сверкающие, завораживающие светильники, в дизайне которых просматриваются растительные элементы. Использование крупных кристаллов, собранных то на ветку, то в виде цветка, в сочетании с металлическим каркасом дает блеск и сияние.

Струящиеся подвески из кристаллов разной величины и огранки украшают лампы из серий Calaonda и Antelao. Шикарные потолочные светильники разных форм и размеров, которые могут украсить как комнату в доме или квартире, так и разные помещения в гостиницах, ресторанах и кафе.

Светильники серий Toneria и Corleano скорее похожи на огромные серебряные украшения с брильянтами или как минимум цирконием. В них представлены как потолочные светильники, так и настенные, и настольные.

Звезды разных размеров и разных цветов можно найти в Vivaldo1. Потолочные светильники необычного дизайна, схожего с лучами, просто притягивают к себе все внимание. Сочетание золотого или серебряного цветов с кристаллами поражает красотой, изысканностью и шиком.

Не забыли создатели коллекции и про светильники с геометрическим формами плафонов. Именно такие можно найти в сериях Marazio, Marghera Marghera, Pascoa. Ну и куда же без таких любимых плафонов-шаров? Они просты, элегантны, удобны и практичны. Потолочные светильники и торшеры серии Balmes Piedale всегда к Вашим услугам.

Споты и спотовые системы также можно найти среди новых серий коллекции «Звезды света» 2016/2017. Серии Tomares и Brea порадуют своим оригинальным дизайном и цветовыми решениями. Интересное сочетание черного с золотым в  Tomares или классический белый, а может необычный стальной в Brea? На любой вкус можно найти светильники в этих сериях.

Необычный дизайн потолочных светильников представлен в серии Penaforte: светящиеся кольца разных диаметров отлично впишутся в столовую или гостиную комнаты, а также отлично подойдут для кафе, баров, ресторанов.

Серии Carlazzo, Pellaro и Climene предлагают клиентам потолочные подвесные светильники и бра, имеющие формы прямоугольников. Отличительная особенность  - большие габариты: длина светильников около метра, высота – полтора метра. Такие лампы хорошо будут смотреться в помещениях с высокими потолками, например заведения общественного питания или гостиницы.

Серии Dolorita, Passiano и Camporale также имеют некую схожесть, которая заключается в материале плафонов – текстиль, и их форме – цилиндрическая  или конусообразная. Серия Dolorita предлагает торшеры, настольные лампы и подвесные светильники на один и три источника света. Цвет плафонов – белый или черный/золотой. Серия Passiano включает в себя настольные лампы с абажурами классического черного цвета и хрустальными гранеными ножками. В Camporale входят настольные лампы и торшеры. Абажуры ламп из этой коллекции выполнены в белом, черном/золотом и черном/бронзовом цвете. Трехногие каркасы у светильников серии Camporale  элегантны и стройны. Любой из светильников этих серий станет отличным дополнением дизайна комнаты, ее изюминкой и центром внимания.

Однако, коллекция «Stars of Light» является лишь одной из новых концепций предлагаемых австрийской компанией  Eglo. Новинки также представлены в направлениях «Smart lighting», «Vintage» и «Textile». Кроме всего, компания представила еще и другую сегментацию своей продукции:

  • Lighting Families – светильники для всей семьи,
  • Висящие и подвесные светильники
  • Потолочные светильники и бра
  • Светильники для ванной и подсветка для зеркал
  • Встраиваемые и потолочные светильники
  • Настольные и напольные лампы
  • Детские светильники
  • Лампочки

 

«Smart lighting» - «Умное освещение» - представляет собой осветительные приборы, которыми можно управлять через Интеренет, отправляя команды со своего мобильного телефона. Такое освещение можно встретить не только в «умных» домах, но и в самых обычных. Поскольку использование такого освещения экономней и комфортней, оно пользуется успехом и популярностью все больше. Цепочка такова: мобильный телефон – Интернет – роутер – маршрутизатор – «умный» светильник. Такие светильники могут работать в двух режимах: на полную мощность и в приглушенном варианте.

Это основные моменты новинок, представленных компанией Eglo.

Оставить отзыв