Maytoni ландшафтный свет

Posted by admin_CL2 13.12.2016 0 Comment(s)

Майтони выпустила несколько коллекций, которые объединила в одно направление – садово-парковое освещение. В категорию Street (уличные) вошли такие серии:

  • Oxford
  • Rua Augusta
  • La Rambla
  • Magnificent Mile
  • Canal Grande
  • Orchard Road
  • Fifth Avenue

Теперь о каждой из них подробней.

Oxford. Серия выполнена в классическом стиле и включает в себя настенные светильники двух видов, фонарные столбики и столбы на один и два фонаря, подвесную лампу. Каркасы светильников сделаны из металла. Фонари имеют шесть граней, и металлическая их часть украшена узором с растительными элементами. Прозрачные вставки выполнены из стекла. Все светильники имеют стандартный цоколь Е27 и рассчитаны на лампочки мощностью не более шестидесяти – ста ватт, в зависимости от светильника. Работают от сети с напряжением в двести тридцать вольт. Светильники имеют степень пылевлагозащиты ІР44. Имеет два цветовых варианта: черный цвет металла и черный с бронзовым.

Rua Augusta. Эта классическая серия включает в себя столбики разной высоты и столбы, настенные светильники и подвесные лампы на один и три рожка. Каркасы выполнены из стали. Имеет коллекция два цветовых варианта: бронзовый и черный с серебряным отливом. Фонари имеют стеклянные вставки, а металлический каркас украшен резьбой. Светильники имеют цоколи Е27 и рассчитаны на лампы накаливания мощностью от шестидесяти до ста ватт.

La Rambla. Имеет столбики разной высоты, настенную и подвесную лампы. Стеклянная часть имеет грушевидную форму. Необычная текстура плафона также добавляет загадочности светильникам этой коллекции. Цвет каркасов – коричневый. Цоколи – Е27. Могут применяться лампы накаливания мощностью 60 – 100 ватт.

Magnificent Mile. Серия выполнены в популярном направлении Loft и включает в себя настенный светильник, столбик и подвесную лампу. Оригинальный дизайн плафона: в качестве украшений используется сетка и золотые элементы фурнитуры. Металлические элементы выкрашены в черный цвет. Цоколи у светильников этой серии – стандартные (Е27). Мощность ламп накаливания не должна превышать сто ватт.

Canal Grande. Светильники выполнены в классическом стиле. В серию входят настенные лампы, столбики, подвесные лампы и столбы. Плафоны украшены декоративной решеткой и имеют стеклянные вставки. Цоколь установлен стандартный – Е27. Мощность лампы – не более ста ватт. Цвет каркаса – бронзовый.

Orchard Road. Выполнена сери в современном стиле и включает в себя столбики трех размеров. Каркас выполнен из алюминия и выкрашен в цвет хрома, а плафон – из матового акрила. Необычная форма плафона – граненый с небольшим поворотом граней по спирали. Для освещения используются энергосберегающие лампы с цоколем Е14.

Fifth Avenue. Также выполнена в современном стиле. Включает в себя столбики разных размеров. Отдельно плафона нет. Он составляет единое целое с каркасом, на котором нанесена гравировка фирмы. Используются для освещения энергосберегаюшие лампочки мощностью не более одиннадцати ватт с обычным цоколем Е27.

Светильники этой коллекции могут украшать не только парки и скверы, но и территорию вокруг загородного дома.

Оставить отзыв