Производитель светильников Markslojd

Posted by admin_CL2 13.12.2016 0 Comment(s)

Более четырех десятков лет компания Markslojd выпускает элитные осветительные приборы. За столько лет ассортимент продукции значительно расширился, и теперь компания охватывает все возможные сегменты рынка. В ее каталогах можно найти все виды светильников как для внутреннего освещения, так и для уличного или садово-паркового. Модели этого производителя отличаются от светильников, выпущенных другими компаниями. И главная отличительная черта – лаконичность, и в то же время изысканность в строгих силуэтах ламп, элегантность и современность. Качество Markslojd – всегда на высоте, именно поэтому светильники этой компании служат верой и правдой многие-многие годы.

В северной Европе компания Markslojd является одной из ведущих производителей осветительных приборов. Она постоянно расширяет производство и свои дистрибьюторские сети. На данный момент компания имеет свои представительства в тринадцати странах мира.

Вся продукция выпускается с соблюдением всех требований и стандартов качества, о чем имеет соответствующие документы. При разработке новых моделей инженеры и дизайнеры всегда работают вместе, поэтому новые линейки светильников выходят с учетом инновационных технологических разработок.

Ассортимент светильников очень широк. Каталоги представляют всевозможные геометрические варианты абажуров, разные конфигурации каркасов и разные габариты. Преобладающие цвета в коллекциях – максимум естественности. Это дает возможность регулировать яркость освещения в помещениях, делая его то ярче, то приглушенней.

Большой популярностью пользуются люстры и торшеры от Markslojd. И это понятно. Простой, но в тоже время стильный и лаконичный дизайн отлично вписывается в интерьер разных помещений в разных странах. Это касается как жилых помещений, так и офисных, производственных, торговых, а также в гостиницах, кафе, барах и ресторанах.

Не меньшим спросом пользуются осветительные приборы ландшафтного направления. Уличные фонари – любимцы публики. Их стильный дизайн отвечает всем требованиям покупателей. Они просто идеально вписываются в любой ландшафт, становясь его украшением, изюминкой, акцентом и при этом, не затмевая его. При выпуске уличного освещения учитываются погодные условия разных стран, поэтому особое внимание уделяется качеству материалов и контролю за производством. В результате – уличные осветительные приборы могут выдержать любой температурный режим и любые капризы погоды. Именно поэтому и разъезжаются светильники фирмы Markslojd по всему миру.

Оставить отзыв