Изящество и ВЕЛИЧЕСТВО хрустальная люстра SCHONBEK

Posted by admin_CL2 20.03.2019 0 Comment(s) АМЕРИКАНСКИЕ ФАБРИКИ,

Изящество и величие хрустальных люстр Schonbek

Название компании Schonbek не случайно ассоциируется с воплощением богатства и роскоши. Ведь замечательные хрустальные люстры обладают магическим свойством превращать любой интерьер, предоставлять шик и блеск, присущий только апартаментов дворцового стиля.

Schonbek - один из самых престижных мировых производителей элитного осветительного оборудования. Далеко не каждая известная компания может похвастаться тем, что именно ее продукция удостоена чести украшать и освещать коридоры и залы Белого дома и Букингемского дворца. Таким образом, можно смело утверждать, что волшебный блеск люстр Schonbek отражает замечательное сияние самой истории.


В 1870 году юный Адольф Шонбек оставил Европу и свои дедовские стекольные заводы в Богемии, чтобы создать в Америке Шонбек & Ко. Он мечтал объединить игру света и великолепие хрусталя, и его идея оказалась востребованной.

Молодой предприниматель сосредоточился на производстве хрустальных люстр высокого качества и быстро создал успешный международный бизнес.

Продукция Schonbek удачно сочетает достижения высоких технологий и преданность классическим тенденциям в дизайне. В результате на суд настоящих ценителей красоты возникают настоящие светотехнические шедевры. Сохраняя верность традициям, основанным на любви к хрусталя, дизайнеры бренда не пренебрегают новаторскими решениями, используя новые материалы (кристаллы «Swarovski», «Vintage Crystal», «Heritage Handcut» и др.). Мастера комбинируют машинную и ручную обработку хрусталя, используют неповторимые уникальные кристаллы горного хрусталя, элементы из эксклюзивного цветного хрусталя и т.д.

 

Более полуторавековой опыт производства уникальных осветительных приборов позволил компании Schonbek стать одним из самых авторитетных современных производителей хрустальных люстр. С 2007 года Schonbek - полноправный член корпорации «Swarovski». Так история объединения игры света и великолепия хрусталя получила новое развитие ...

 

Отдельно о Geometrix!

 

Производитель традиционных хрустальных люстр, Schonbek был на рынке уже 143 года, когда он вошел в бурную нишу технического освещения в октябре 2004 года с выходом бренда Geometrix. Выделенные как высокотехнологичные решения для освещения низкого напряжения, Geometrix от Schonbek предлагает три основных подразделения потолочное освещение, настенное освещение и лампы. Geometrix от Schonbek предлагает широкий ассортимент настенных бра, подвесное освещение, как малые, так и большие, и люстры. Произведения мастера-дизайнера - это приготовление для всех, кто увлекается искусством.

 

Осветительные приборы Geometrix от Schonbek блестят благодаря фирменным кристаллам Swarovski Elements, которые украшают каждый произведение искусства, производит бренд. Кристаллы проходят огранку в чистой совершенства с максимально возможным показателем преломления, так что огненные кристаллы в соединении с ксеноновыми и галогенными огнями и создают поэзию на свете. Эти причудливо изысканные и удивительно универсальные конструкции используют простые формы сфер, спиралей, пирамид, ломтиков и цилиндров. И резко смелые и шикарные одновременно!

  

  

  

Оставить отзыв