SOHER является синонимом КРАСОТЫ, КАЧЕСТВА И СТИЛЯ

Posted by admin_CL2 20.03.2019 0 Comment(s) ИСПАНСКИЕ ФАБРИКИ,ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА,ЧАСЫ,

Soher является синонимом красоты, качества и стиля


Soher является синонимом красоты, качества и стиля.

         Основана господин Висенте Симо Иборра в 1942 году, эта компания была посвящена с момента своего возникновения производству и дизайна бронзовых изделий и высококачественной мебели ручной работы. На протяжении всей своей истории ее основной целью было объединить традиции с последними модными тенденциями, чтобы создать уникальные продукты, полные шарма, характера и уникальности.

        Soher сохранил наиболее тщательные классические традиции благодаря своей выдающейся команде мастеров, а также включил новые технологии и новейшие тенденции в свои тщательные проекты. Результат - элегантные вирoбы, тщательно продуманных и современных линий, изготовленных из лучших материалов, которые можно найти на рынке: благородные леса, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski, отличные бронзы ...

        Каждое изделие от Soher заканчивается захватывающими высококачественными декоративными элементами: элегантными элементами классического декора, вневременными скульптурами, высеченными вручную, художественными часами и привлекательными бронзовыми фигурами. С ними каждый уголок вашего интерьера наполняется атмосферой престижности, элегантности и эксклюзивности. Это особое видение роли декора сделало Soher динамичной и процветающей компанией, с присутствием на основных рынках мира и международной славой.

         Производимые компанией «Soher» сувениры, являются произведениями искусства. Сначала они изготавливаются из воска, после чего отливаются в бронзе. Затем производится полировка изделий и нанесения на них 24-каратный позолоты. Установка предметов на натуральную мраморную основу с логотипом компании, завершает это таинство.

          Не менее сложную процедуру создания проходят в фирме Soher предметы интерьера. Компания славится производством уникальных хрустальных и алебастровых ваз, инкрустированных бронзой, серебром. С равной оригинальностью и шиком Soher делает подставки для книг и настольные лампы, часы, подсвечники. Вся продукция производится лимитированными сериями, в которых за каждым изделием закреплен индивидуальный номер. Все эти изделия создают атмосферу изысканной уникальности и элегантного благородства.

Продукция Soher - это эксклюзивный стилистический акцент вашего интерьера!

 

    

Оставить отзыв