О КОЛЛЕКЦИИ из фарфора ОТ TICHE!

Posted by admin_CL2 20.03.2019 0 Comment(s) ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА,ИТАЛЬЯНСКИЕ БРЕНДЫ,

О коллекции из фарфора от TICHE!

Итальянская марка Tiche - это известная фабрика фарфора, созданная в 1962 году мастером Франко Перего. Принцип создания уникальной фарфора основывается на классических технологиях и сировининайвищои качества. На фабрике и в настоящее время можно увидеть, как искусные руки талантливого мастера TICHE (Италия) создают миниатюрные шедевры совершенной красоты и гармонии. Удивительные статуэтки из уникального фарфора, расписанные вручную, являются драгоценными предметами, при создании которых используется уникальный секретный обжиг. Благодаря такому обжига достигается прозрачность и тонкость фарфора с исключительной прочностью.

В течение более полувека TICHE занимается художественной обработкой и специализированным производством фарфора, предназначенной для украшения дома и интерьера во всем мире. Изделия TICHE соответствуют самым высоким стандартам качества и на 100% сделаны в Италии. Коллекции TICHE включают многочисленные классические предметы для украшения интерьера, светильники, зеркала в художественных рамах и т.д.

Компания Tiche, верный страж старинных художественных традиций, сохраняет и передает из поколения в поколение мастерство, секреты и знания, является одним из немногих современных производителей, способных изготовить твердую фарфор с помощью "большого пламени", что доводится до температуры 1400 ° С , что позволяет создавать предметы выдающейся белья. Это очень тонкая полупрозрачная фарфор, что позволяет створюватипропускаючи свет изделия необыкновенной красоты.

Фарфор, в современном понимании этого слова, представляет собой очень белый и твердый керамический материал, пропускающий свет, звонкий и компактный, известный в Китае уже с эпохи Тан (618-907).

Первую информацию о фарфор, по традиции, привез в Европу Марко Поло в 1295 году, вместе с небольшой белой вазой, которая в настоящее время хранится в сокровищнице Сан-Марко.

Открытие и быстрое распространение фарфора, как в утилитарных, так и в декоративных целях, особенно хорошо соответствовало преобладающему в в XVIII веке вкуса. Хрупкая и изящная красота фарфора, мистическая великолепие ее материала привело к возникновению единого пристрастия к фарфора в обществе восемнадцатого века, для которого вкус к игре и интеллектуальные прихоти, фантазия форм и свободная смелость открытий представляли неотъемлемые условия жизни и искусства.

Постоянный рост богатства, страсть к коллекционированию, получала все более широкое распространение, импорт чая, кофе и шоколада, требующие специальной посуды, роскошь дворов (уничтожена только после Французской революции) и все более изысканный вкус помогли оценить тонкую фарфор, сделав ее знаменитой. Для украшения каминов в гостиных эпохи Людовика XV огромным спросом пользовались тонко раскрашенные вазы и безделушки из фарфора.

Деликатность и изящество форм, большое внимание к мельчайшим деталям, роскошь и благородство цветов и оттенков - все это делает статуэтки коллекции Tiche настоящими произведениями искусства.

 

Оставить отзыв